网站首页 关于本站
  • 关于本站
  • 接受赞助
  • 业务承接


聚宝盆店铺管理软件作者官方博客小站。

聚宝盆店铺管理软件作者,邓继松。一个标准的80年代生人,不后。

农民,家电维修工。十八线乡村留守者。十二年前有信心是国内黑电维修一线高手。现在久居乡村,早已深知跟不上时代发展了。

2000年在家乡本地---湖北荆州-松滋-麻水开了一家电器维修部。主以黑电为主的维修。期间括展了机电维修、电脑维修、手机维修项目,后来因为精力有限人忙不过来也砍掉了一些项目。个人兴趣爱好广泛。05年起开始自学编程,涉及多个语言。把兴趣能专业化也是我的目标。(兴趣专业化就是虽说是兴趣爱好,但单独拿不来不能比专业的差)。

自诩是超全栈工程师,修家电里会玩电脑的,玩电脑里会修机电的,修机电里会玩手机的,玩手机里会编程的,编程里会修家电的,因此经常说的那个“程序员,帮我修电脑”的段子对我是无效的。

中间开店小小中断过,在本地专业传媒机构做过专职程序员,和同事领导都相处的很开心和融洽,但因为生性懒散加上长期自己开店自由惯了,还是回来继续开店。

为什么开这个站呢?一个是为了以前写的个软件做个小小的宣传,再就是自己用来记录一些技术文章吧。自己也已经不年轻了,看过了太多的技术的飞速变化,特别是在小乡镇里,有的技术就是学习了好像也不能马上应用,转眼就又过时了。自己用这个小博客,记录下自己的学习历程吧。将来在N多年以后,再转过头来看看,虽然我没挣到钱,但也没有虚度光阴吧。

还有一个原因,记得以前56网最早是出电子相册起家的,我记得06年吧我给当时刚3岁的儿子做了个电子相册,当时觉得做的不错,视频链接放到了QQ空间,但后来56改版,不声不响的就全下架了,我后来去追要他们说发过邮件通知的,哈哈,我也醉了,我一直都是一个邮箱的,根本没看到。再后来各大网盘事件大家也知道吧。免费的毕竟不能奢求太多。而我这个站点是我自己的。总觉得以后放东西还是要安全点吧。

现在在家,一方面做着家电维修,一方面做了个“麻水人家”的微信公众号和淘宝店。思考着怎样把本地真正的土特产销售出去,同时公众号上讲述一些家电使用保养,网络防骗的知识。为我们麻水奉献一点微薄的力量。也觉得自己是个有用的人。

大家有兴趣,可以关注我的麻水人家公众号。


  

关于我的博客:


域 名:blog.jvbaopeng.com    主站域名www.jvbaopeng.com  创建于2012年03月16日

备案号:鄂ICP备16012774号-1

程 序:个人原创编写。后端基于thinkphp5.1x框架,前端基于layui框架







赞助

如果您认为本网站的分享质量不错,读后觉得收获很大,让您大大缩短了工期时间,预期工资涨幅能超过30%,不妨小额赞助我一下,让我有动力继续写出高质量的分享文章和软件。


赞助方式一共有2种:微信支付,支付宝支付。

赞助方式一

绝对赤裸裸的金钱赞助:如果你有微信,请打开微信,使用“扫一扫”,确认就行啦。闭着眼睛扫就行啦。.

如果您是在微信中打开的,那直接长按二维码识别就好啦。


赞助方式二

也是赤裸裸的金钱赞助:如果你有手机支付宝,请打开支付宝App,使用“扫一扫”付款,确认就行啦。闭着眼睛扫就行啦。







业务承接


各种桌面小管理软件定制,前体是要你自己知道业务的清晰流程,还有,还有,就是打好金额的预算。


网站建设,比如我这个博客网站。顺便说一句,其实我的www主站和这个博客站是一个后台哦。微信公众号建设,一些例子大家可以看我的麻水人家公众号,微信一些平台的二次插件编写。


作业代做,限大学信息类的,c,php以及简单的html,js。但预算价格低于100元不做。既然学这个,就请尊重这个行业。


大学信息技术的毕业设计代做,曾经帮几个学生代做的毕业设计都顺利毕业,现在早就月薪过万了。(当然他们拿多少工资和我没关系,我只是保证毕业设计过关,不挂科)。


各种自动化脚本,无视一切限制。只要人能操作的就能变成自动化。不过不做一些敏感网站的注册等自动化操作。

自动化脚本的初衷是帮正规办公的提交效率而已!



最后,宣传下我的网店。麻水人家,专业卖麻水的各类特产。都是绿色天然的东西。当然,也有我以前自己写的软件销售。去围观-》劲松电脑通讯淘宝店