网站首页 原创软件 聚宝盆维修宝盒
聚宝盆维修宝盒
编辑时间:2017-03-26 浏览量:356 下载量:11

以前学习自绘的时候写的一个软件,当然主要的还是自己也需要这么一个软件,时间混的好快,转眼就3年多了。软件当然有不完善的地方,但总体觉得还不错,32位的windows7可能不行。

现在一直都在用,比较喜欢和常用的还是图纸下载,资料查询。以前记事本也用,但后来发现有道云笔记比我这个记事更好,就用有道云笔记了。自己的这个记事用来记下很私密的帐号密码什么的,毕竟那些传到云上不合适。

不管以后有没有人用,一是自己当时也是辛苦了,二是觉得对修电器的人来说还是有些用处的,再翻出来放上来吧。

注意:发现下载的时候下下来不知道在哪里,去把软件目录文件夹里的配置信息删除了关闭软件再打开,就行了。

简单截图


感觉本站内容不错,读后有收获? 我要捐助作者 让他以后出更多好东东
来说两句吧