网站首页 linux及其它 优麒麟下学习C++《三》类的简介
优麒麟下学习C++《三》类的简介
编辑时间:2017-07-18 作者:金满斗 浏览量:107 来源:原创

其实二里面就已经介绍了一些类了,这里接二上面的。

两个对象的相加。

1.png

没事调试下看效果

2.png

上面的例子是对象输入是书的编号,数量 单价  输出后就有书的编号 数量 价格合计  平均价  。两个对象还可以相加。

这里引申到了类的成员函数知识点

2.png

比较对象编号,对的就相加。

运行结果。

3.png

这个还没搞完,明晚继续。

晚上临时要给以前的一个老客户改个软件,耽误了11点才上来。儿子依旧是我不陪伴就不学。

心想电脑多,白天没生意的时候其实下面的电脑也可以学学的,先装个git吧。到时候代码都同步。

安装git sudo apt install git
具体使用可以看博客相关文章了。

c++简单学习的我的项目地址:https://git.oschina.net/jvbaopen/c_study.git

以后一些小练习就不发了,有心得的就发。




感觉本站内容不错,读后有收获? 我要捐助作者 让他以后出更多好东东
来说两句吧