网站首页 电脑基础 发个windows下改时区的软件,方便双系统的使用。
发个windows下改时区的软件,方便双系统的使用。
编辑时间:2017-07-18 作者:金满斗 浏览量:61 来源:原创

现在优麒麟很完善了,喜欢整的完全可以装双系统。
但有个小问题,在优麒麟系统下使用后再重启到windows,会出现时间慢8小时的情况。这很多人都知道怎么回事了,时区的问题。到注册表上修改注册表就行了。
昨天儿子把楼下的电脑搞出了点问题,干脆又重装了下,又要改时区。想手动改注册表麻烦,因此就有了这个工具。核心代码也就3,4行。
方便大家,希望大家喜欢。
Windows下运行,自己win7 64位系统亲测。别的没试。win8 ,10 记得管理员权限打开。

重启时有个黑框,用管道可以没黑框,懒得整理了,就这样吧。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1qYI3xPa

感觉本站内容不错,读后有收获? 我要捐助作者 让他以后出更多好东东
来说两句吧